南イタリア料理のPizzeria e Osteria Codino。平日ランチはピザセット。予約して訪問。入店した途端目に飛び込んでくるピザ窯。これは期待できる。
10食限定のマルゲリータランチ。
前菜、当然うまい。フリッタータうまい。
主役のピザ。デカい。焼き立て熱々。集めの生地は柔らかくてふわふわでペロッと食べられる。チーズとトマトソースばりウマ。隙のない完璧なピザ。世界チャンピオンになっただけのことはある。
デザートはジェラートからティラミスに変えてもらった。デザートも当然うまい。ドリンクはデフォルトでエスプレッソだけど、他のにも変えれるみたい。
いいお店。
https://www.instagram.com/codino_esaka/?hl=ja
https://tabelog.com/osaka/A2706/A270602/27111505/












カルビー ピザポテトBIG 145g×12個入り (1ケース) (SB)
10食限定のマルゲリータランチ。
前菜、当然うまい。フリッタータうまい。
主役のピザ。デカい。焼き立て熱々。集めの生地は柔らかくてふわふわでペロッと食べられる。チーズとトマトソースばりウマ。隙のない完璧なピザ。世界チャンピオンになっただけのことはある。
デザートはジェラートからティラミスに変えてもらった。デザートも当然うまい。ドリンクはデフォルトでエスプレッソだけど、他のにも変えれるみたい。
いいお店。
https://www.instagram.com/codino_esaka/?hl=ja
https://tabelog.com/osaka/A2706/A270602/27111505/












カルビー ピザポテトBIG 145g×12個入り (1ケース) (SB)