食べ歩き関西ブログ

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��������眼��鐚� うどん

平日11時45分頃、5分ほど待って入店。12時前であれば日によってそこまで待たずに入れる。

大正義とり天と鯛ちくわ天と温玉ぶっかけ。マジ偉大。マジ尊敬。

冷たいおつゆで〆られたうどんは、めっちゃこしがあってのど越しも良くて美味しい。出汁も旨い。なにより天ぷらもウマい。全てがウマい。

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夏のひやしうどん。

海老天にかやくご飯付き。

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【5,000円以上送料無料】【ケース品】キリン ラガービール 500ml 24本入り
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平日12時過ぎ、満席に近い。しばらくすると待つ人も出てくる。

カレーライスか迷ったが、今日はカレーうどん。おにぎりが2つも付いてくる、お得感。

お出汁の旨味に加えて、しっかりとしたスパイスの辛さ。〆飯ダイブで満腹。

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休日11時過ぎ。すでに先客はオープン直後で5組ほどいる。

油かすカレーうどん。とろりとしたカレースープ。旨味がしみた油かす。カレー系はちょっとうどんは柔らかめに仕上げてるのかな。

いりこの天かすなんて珍しい。

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平日ランチは満席気味。

大満足のおやこめしセット、ぶかっけで。

コシのある麵、つるっとしたのど越しの麺。夏にピッタリ。

おやこめしは鶏の天ぷらと生卵。サクサク揚げたて天ぷら。めちゃうまい。

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北新地の〆のうどん屋。人気店なのでオープン直後を狙ったが、半分くらいの席は埋まっている。

天カレー。海老天とカレーの組み合わせ。

カレースープ美味しい。うどん屋さんのカレーってお出汁との組み合わせでバチくそウマいよな。美味しい。

海老天も当然美味しいんです。

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平日20時、先客なし。

コシのあるうどん。ガツンと来る香味、あとから来るニンニクの香り。

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サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*24本)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]
サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*24本)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]

平日11時40分頃、既に満席で1人待っている。さすが大阪トップクラス評価のおうどん屋。

かけもいいけど、ここはカレーうどんがある。とり天と温玉で。小ライスはサービス。

カレーはお出汁も効いていて旨味がある一方、ピリ辛のスパイスでお箸が止まらない系の超絶美味しいやつ。とり天もおいしいなあ。

最後はご飯をインしてスパイスカレーライス。最後まで半端なくウマい。

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休日12時前、待ちは7人。この日はスタッフが足りないらしく、着丼までは30分ほど。

カレーうどん。めちゃコシのあるうどん、食べ応えある。カレーはかなりスパイシーで汗だくなりながら食べる、出汁が効いててめちゃめちゃうまい。大満足。

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カルビー ポテトチップス ビッグバッグ のりしお(170g*2コセット)【カルビー ポテトチップス】
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平日14時ごろ、席の予約をお願いして訪問。

温玉肉味噌つけうどん。稲庭ってこの細い麺が特徴なんですよね。ツルっとしたのど越し。濃い目のつけ汁が良い。

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