平日の16時頃。さすがにこの時間に飲んでいる人は少ない。先客は1組。カウンターのみの小さな新しいお店。都島界隈であまりグラスワインを1杯から飲める店は少ない。14時からオープンの貴重なお店。
ソムリエとソムリエールがいる。マスターはウヰスキーエキスパートの資格も持っている。
サケット ピノ・ネロ トレヴェネツィア。少し重めの赤。これくらいがいい。
グリーンピース。
ポテサラ。具だくさんで美味しい。
グラタンドフィノア。焼き立てで美味しい。
L10 バイ ビアンキ トロンテス。あのメッシが関わっているワインがある。このお店は珍しいワインが色々ある。ワインを通じてアルゼンチンの恵まれない子供たちに寄付がされる。
https://www.instagram.com/izumi.bar.osaka/









ピザ味 とろーりチーズ カルビー ピザポテト 24袋(12袋x2ケース)
ソムリエとソムリエールがいる。マスターはウヰスキーエキスパートの資格も持っている。
サケット ピノ・ネロ トレヴェネツィア。少し重めの赤。これくらいがいい。
グリーンピース。
ポテサラ。具だくさんで美味しい。
グラタンドフィノア。焼き立てで美味しい。
L10 バイ ビアンキ トロンテス。あのメッシが関わっているワインがある。このお店は珍しいワインが色々ある。ワインを通じてアルゼンチンの恵まれない子供たちに寄付がされる。
https://www.instagram.com/izumi.bar.osaka/









ピザ味 とろーりチーズ カルビー ピザポテト 24袋(12袋x2ケース)