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��������眼��鐚� イタリア料理

パスタランチ。メニューは日替わりかな。

ボロネーゼうまい。

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平日ランチはよく満席。

ラザニアセット。

まず前菜盛り合わせが凄い。メインではなく、みんなこの前菜が目当てで食べにくる。美味しい~。

もちろんラザニアも美味しい。濃厚ボロネーゼソースとチーズ。最高の組み合わせや~。

食後にはティラミスとアイスコーヒーを追加。ドルチェの手を抜くイタリアンは認めない。まじでここのティアミス美味しい。

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平日ディナー。野菜が自慢のイタリアン。野菜も売っている。

前菜盛り合わせ。いろんな種類があって美味しい。

7月から始まる桃の冷製カッペリーニ。くそ暑い日は冷製パスタくらいでないと食欲がわかない。冷たいトマトの酸味がいいね。桃も甘すぎず酸味と甘みも調和している。ペロリと食べる、美味しい。

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アサヒ スーパードライ 缶(350ml*48本セット)【アサヒ スーパードライ】
アサヒ スーパードライ 缶(350ml*48本セット)【アサヒ スーパードライ】

ランチのBコース。13時前なら待たずに入店できた。12時ごろはいつも満席で断られる。

盛り盛りの前菜。どれも美味しいです。

トマトクリームソースパスタ。当然美味しいです。

メインは仔牛の煮込み。上品で美味しい。

デザートも珈琲も美味しい。噂通りのクオリティ。

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平日ランチは予約しないと入れない。

ここは前菜のボリュームがすごい。コスパがいいと言われる所以。

黒ゴマフォカッチャうまいぜ。2個も付いてる。

パスタはシラスとドライトマトのオイルソース。

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南森町の渋めのイタリアン。平日13時前、半分くらいの席の埋まり。

ラザニアセット。パスタもうんめんやけどな。

アッツアツのラザニア登場。ハフハフ言いながら食べる。くっそウンマい。ウマすぎる。

冷静南瓜スープ美味しい。パンナコッタもう美味しい。結論、全部おいしい。

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あの伝説のカルボナーラが期間限定で復活。予約して訪問。

ミントソーダ。すっきりとした夏の飲み物。

ニース風サラダ。トマト、アンチョビ、ゆで卵、オリーブ色々入ってる。

お目当ての黒こしょうたっぷりのカルボナーラ。めちゃめちゃ美味しいやつ。濃厚クリームソース。ベーコンいっぱい入ってる。くっそ癖になるわこのウマさ。ズルズル一気にいける。

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【送料無料】カルビーポテトチップス コンソメパンチ28g×24袋入※北海道800円・東北400円の別途送料加算
【送料無料】カルビーポテトチップス コンソメパンチ28g×24袋入※北海道800円・東北400円の別途送料加算

休日ランチはすぐ満席に。12時前到着で席確保。

オニオンスープとマルゲリータ。このイタリアンは有名というわけではないが、知る人は知っている、ここがめちゃめちゃ美味しいということを。

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カルビー ピザポテトBIG 145g×12個入り (1ケース) (SB)
カルビー ピザポテトBIG 145g×12個入り (1ケース) (SB)

ランチは前日までの要予約。リトミチタって読むのかな?どういう由来なんだろう。

前菜はホタルイカとブロッコリーのバジル和え、バイ貝の旨煮、フリッタータ、梅肉のポテトサラダ、〆鯖とクリームチーズ、あさりの生姜煮、芽キャベツ。

フォカッチャ、超美味しい、奇跡。もちもち。何個でも食べたい。

パスタはサーモンのクリームソース。これがバチくそ美味しい。濃厚なチーズとクリームがお互いに高め合う。

メインは豚フィレの低温調理カツ。

出来立ての紅茶ジェラート。口除け滑らか美味しい。中国茶もいい香り。

味だけでなく、ここはお皿のセンスがいいんよね。どれも綺麗。特にパスタと中国茶の急須は秀逸。

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京都のビブグルマン。予約して訪問。なかなか土日のランチは予約が取れないのよね。素敵な店内。

スターターは辛口のシャンパン。

前菜は初鰹。いい感じに〆られており鰹の旨味が引き出されている。さっぱり目のソースとも合う。

当然焼き立てフォカッチャはウマい。パンは無くなればまた追加でいただける。

メインはミスジのローストビーフ。これがウマいのよね。肉食ってる感じがする。寝かせた赤身の美味しさ。

デザートは日向夏のヨーグルト。日向夏は皮まで食べられる。

最初から最後まで期待通りの美味しさ。

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【ピザ味】【とろーりチーズ】【内容量63g】ピザポテト12袋【カルビー】
【ピザ味】【とろーりチーズ】【内容量63g】ピザポテト12袋【カルビー】

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