食べ歩き関西ブログ

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��������眼��鐚� ラーメン

あのMENSHOグループである。13時半、先客は1人。

見た目通り非常にスパイシーなスープ。

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休日12時ごろ、先客は2組。すんなり入店。

限定の京鴨とノドグロ煮干しそば。名前からして美味しいやつやんこんなん。

着丼するなりいい香り。ええ出汁つこてはります。スープを一口。めっちゃうまい。最後までスープ飲み干すことが決まりました。スープうっま、たまらん。

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霞ヶ関店。内装はめちゃオシャレ。12時を過ぎると近くのオフィスの人たちで激ごみ。

ここでは牛サーロインのハヤシそばをオーダー。

濃厚ハヤシソースとクリームと麺が絡み合ってお箸が止まらない。スープまで飲み干せるタイプ。

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カルビー ポテトチップス のりしお味 500g スーパービッグ スナック菓子 大容量 業務用 お菓子 Calbee
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大井町から新宿に攻めてきた人気のまぜそば。ずっと遠くて行けてなかったけど新宿移転したことでついに訪問。休日の18時ごろ、待たずに入店。

圧倒的イタリアンまぜそば。正統派でないからと言ってあなどってはいけない。このトマトソースが麺に絡んでめちゃ美味しい。〆のご飯を入れて最後まで美味しい。

またどこかに移転されたみたい。

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休日11時半、中板橋まで遠出。待たずに入店。

着丼した瞬間この店は当たりだと確認する。細麺、澄んだスープ、レアチャーシュー。圧倒的な肉丼と卵黄のヴィジュアル。当然おいしい。

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豚骨が有名だけどあえてのまぜそば。タレは醤油とカレーが選べる。

まぜそばには珍しい細麺タイプ。具がたっぷりで麺が見えないけど。具の下には大量のスパイス。香りがやばい。スパイシーだけどチーズがいい感じでコクを出しており、ズルズルと一気に食べられる。

〆のご飯でスパイシーなカレーライス。

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キリン 一番搾り生ビール(350ml*24本)【一番搾り】
キリン 一番搾り生ビール(350ml*24本)【一番搾り】

金曜のみの営業。夜7時半頃、満席に近い。

スパイスカレー屋さんのスパイス担々麺。

着丼した瞬間ガツンと来るスパイスの香り。麺をすするとシビ辛のウマさ。

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休日の14時ごろ訪問すると満席。10分ほど待つ。地元の人気店。

カレーラーメン。みんなカレーばかり頼んでいてラーメン頼んでる人はいなかったな。

スープはスパイシーだが、野菜のまろやかさがあって味に深みをもたらしている。美味しい。スープはさらさらしている。飲みやすいからスープは全部飲んでしまった。食べ終わったら汗かいた。

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とんかつは飲み物。が出しているブランドの一つ。北口のいかがわしい場所にある。

とんかつつけ麺+カレーライス!絶対途中で後悔する量!

言うたらカレーうどんとカツカレーみたいなもんやからそら美味しいですわなあ。

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夜オープン直後に行くと意外とすんなり入れる。最近は違うのかな。

鶏白湯ラーメンと北海道産豚炙りチャーシューの和風ソースご飯。ここはまず何よりスープがいい。濃厚なポタージュスープ。

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