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��������眼��鐚� ラーメン

パルコの地下2階のネオン街の中。

本格的な担々麺のお店。ゴマ香るスープ。辣の辛み。太くはないけどしっかりとしたコシのある麺。スープに合った美味しいミンチ。

細部にこだわりを感じる完成度の高い担々麺。

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平日16時、先客は1人。

濃厚豚骨醤油。こういうのでいいんだよ。

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休日11時40分、半分ほどの埋まり具合。

冷やし担々麺。たっぷりの挽肉と山椒に特徴的なトマト。

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京橋の人気店が大正にも。ランチ時は12時過ぎると混む。

以前来た時とメニューやセットがなんだか違う気がする。相変わらず床はツルツルベトベト。

最近できたメニューカレーラーメン。結構おいしい。

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平日12時前、満席のため5分ほど待つ。

煮干しラーメン。いい香り。

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湖池屋 じゃがいも心地 オホーツクの塩と岩塩の合わせ塩味 58g×12袋
湖池屋 じゃがいも心地 オホーツクの塩と岩塩の合わせ塩味 58g×12袋

休日11時半前、開店前で先客は3人待っている。

ブルーの塩ラーメン。人類みな麺類出身と言われたら、貝と烏賊スープを頼まないわけにはいかない。ガツンと来る貝と烏賊の旨味。麺はやっぱりあの全粒粉。美味しいわあ。

人類みな麺類との違いは、レアチャーシューかな。

入店後すぐ満席で行列ができている。人気店。

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休日の13時過ぎ。3人外待ち。20分ほど待つ。

鶏白湯の醤油。

こってりとした鶏白湯スープが美味しいね。

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サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*48本セット)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]
サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*48本セット)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]

休日6時ごろ、先客はなし。

鶏煮込みラーメンby細麺とガーリックバター醤油の豚玉丼ミニサイズ。

濃厚な鶏白湯スープが最高。うっまいっすわ。レアチャーシューも豚バラチャーシューも旨いね。

丼はちょっとしつこかったかな。年は取りたくない。

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サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*24本)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]
サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*24本)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]

晩御飯で訪問。

ウマいねここ。スープがうめえよここは。

芳醇塩に特製揚げ鶏。

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平日12時15分頃、店内は2階までほぼ満席。相席で案内される。

ラーズー麺。初めて聞いた。ラーは辣油のラーですね。細麺にたっぷりスープを絡めて食べる。底まで辛くない。

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