ランチは予約をして訪問。たにちゃんランチのほうで。
幻の柑橘直七のスカッシュ。
冬瓜のスープ。海老オイルの香りと生姜が効いてて美味しい。
ゴマ鯖の前菜。
メインは豚の西京焼き。しっかりと西京味噌に漬けられた豚肉柔らかくて超ジューシー。うんめえええ。野菜も美味しい。蓬と山葵のソースも美味しい。ゴボウの千切りのお澄まし。インカの目覚めのマッシュポテト、明太子、スペインオムレツの小皿トリオ。
〆はサクランボのアイス。
https://ta26.gorp.jp/
https://www.instagram.com/ta26i/
https://www.facebook.com/taniroku26/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270204/27109243/
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g まとめ買い(×12)
幻の柑橘直七のスカッシュ。
冬瓜のスープ。海老オイルの香りと生姜が効いてて美味しい。
ゴマ鯖の前菜。
メインは豚の西京焼き。しっかりと西京味噌に漬けられた豚肉柔らかくて超ジューシー。うんめえええ。野菜も美味しい。蓬と山葵のソースも美味しい。ゴボウの千切りのお澄まし。インカの目覚めのマッシュポテト、明太子、スペインオムレツの小皿トリオ。
〆はサクランボのアイス。
https://ta26.gorp.jp/
https://www.instagram.com/ta26i/
https://www.facebook.com/taniroku26/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270204/27109243/
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g まとめ買い(×12)
��潟�<�潟��