ランチは予約をして訪問。たにちゃんランチのほうで。

幻の柑橘直七のスカッシュ。

冬瓜のスープ。海老オイルの香りと生姜が効いてて美味しい。

ゴマ鯖の前菜。

メインは豚の西京焼き。しっかりと西京味噌に漬けられた豚肉柔らかくて超ジューシー。うんめえええ。野菜も美味しい。蓬と山葵のソースも美味しい。ゴボウの千切りのお澄まし。インカの目覚めのマッシュポテト、明太子、スペインオムレツの小皿トリオ。

〆はサクランボのアイス。

https://ta26.gorp.jp/
https://www.instagram.com/ta26i/
https://www.facebook.com/taniroku26/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270204/27109243/

DSC_8969

DSC_8970

DSC_8971

DSC_8973

DSC_8975

DSC_8976

DSC_8978

DSC_8982

DSC_8980

DSC_8981

DSC_8985

DSC_8987

DSC_8989

DSC_8990




カルビー ポテトチップスうすしお味 60g まとめ買い(×12)
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g まとめ買い(×12)