有名な焼き鳥屋さんが始めた焼肉ホルモン屋。ランチメニューが充実。なんと17時までランチが頼めるみたい。

カウンターに座ると目の前でお肉が炭で焼かれる。

牛カルビ&牛ハラミあみ焼き丼。ご飯にたっぷりかかった秘伝のタレ、さらに焼けたお肉にも同じ秘伝のタレ。着丼した瞬間これは絶対ウマいと確信。

まずハラミが柔らかすぎてビビる。何これ、初めてこんなハラミ食べた。ええお肉使ってはります。カルビも脂がしっかり乗ってていい。肉質がとてもええ。お肉の旨味を最高に引き出す自家製のタレ。もちろん白米とタレの相性も最高。

しかも安い。ウマすぎる良コスパ店。

https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28060018/

DSC_9119

DSC_9109

20210723_145444329

DSC_9111

DSC_9112

DSC_9114

DSC_9116

DSC_9117




アサヒ スーパードライ 缶(350ml*24本入)【2shdrk】【アサヒ スーパードライ】
アサヒ スーパードライ 缶(350ml*24本入)【2shdrk】【アサヒ スーパードライ】