休日の3時前。基本的にドーナツは売り切れ。時間帯ごとで揚げたてのドーナツがいろいろでてくる。この時は5分ほどでチョコドーナツが完成。

揚げたて、めちゃ熱い。10分ほど冷まして生地を落ち着かせる。

チョコパウダーが掛かっている。ふわふわもちもち生地。全然油っこくない。美味しい。

https://ja-jp.facebook.com/pages/category/Donut-Shop/%E3%81%B2%E3%81%A4%E3%81%98%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%84-361742430621952/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260202/26018786/

DSC_4729

DSC_4730

DSC_4731

DSC_4733




サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*24本)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]
サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*24本)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]