2022年05月26日 ABOUT US COFFEE(伏見) 休日の11時ごろ。先客1人。いちごのミルフィーユ。珈琲はニカラグアの深煎り。紅茶のシロップと一緒に食べる。https://aboutuscoffee.stores.jp/https://www.instagram.com/about_us_coffee/?hl=jahttps://www.facebook.com/aboutuscoffee/https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260601/26033048/カルビー ピザポテト BIG 145g × 3個カルビーサントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*24本)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール] 「京都」カテゴリの最新記事 「ケーキ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > ��潟�<�潟�� コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
��潟�<�潟��