ランチを予約して訪問。古民家改装系。中はメチャ広い。この日のお客さんはお上品な人ばかり。
Aセット。パニーニは1人で2種類選べる、色々食べれて嬉しいやつやん。
激暑なのでグレープタイザー。夏の京都はひどい。
新生姜のビシソワーズ。さっぱり。
前菜。これがどえらい。メインちゃうかって言うくらいの量とクオリティ。もうこの時点で満足。
メイン1皿目ははパニーニ。自家製燻製サーモン。生ハムとゴルゴンゾーラとコンポートチェリー。この自家製サーモンのマスタードソースえぐいくらいに美味しい。ハムとチーズとチェリーの組み合わせの妙も凄い。美味しすぎる。
メイン2皿目はパスタ。クアトロフォルマッジョのクリームソースに自家製パスタ。チーズのいい香りすぎる。
宇治田原の和紅茶。
とんでもないコスパのランチ。
https://gosyoderino.studio.site/
https://www.instagram.com/delino_kyoto/?hl=ja
https://www.facebook.com/delinokyoto/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260302/26035183/




















カルビー ポテトチップス ビッグバッグ コンソメパンチ(152g*12袋セット)【カルビー ポテトチップス】
Aセット。パニーニは1人で2種類選べる、色々食べれて嬉しいやつやん。
激暑なのでグレープタイザー。夏の京都はひどい。
新生姜のビシソワーズ。さっぱり。
前菜。これがどえらい。メインちゃうかって言うくらいの量とクオリティ。もうこの時点で満足。
メイン1皿目ははパニーニ。自家製燻製サーモン。生ハムとゴルゴンゾーラとコンポートチェリー。この自家製サーモンのマスタードソースえぐいくらいに美味しい。ハムとチーズとチェリーの組み合わせの妙も凄い。美味しすぎる。
メイン2皿目はパスタ。クアトロフォルマッジョのクリームソースに自家製パスタ。チーズのいい香りすぎる。
宇治田原の和紅茶。
とんでもないコスパのランチ。
https://gosyoderino.studio.site/
https://www.instagram.com/delino_kyoto/?hl=ja
https://www.facebook.com/delinokyoto/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260302/26035183/




















カルビー ポテトチップス ビッグバッグ コンソメパンチ(152g*12袋セット)【カルビー ポテトチップス】
��潟�<�潟��