平日の13時半頃。狙いは13時以降にしか頼めないランチメニュー。
カルボナーラ。めっちゃこだわって作ったやつ、ランチピーク時の忙しいときには作れない。
ソースがめちゃ濃厚、しっかりとした卵感ある。パスタが平麺なんだね。
https://pastadokoro-zakuro.com/
https://www.instagram.com/pastazaku374/?hl=ja
https://m.facebook.com/p/%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF%E5%87%A6%E3%81%96%E3%81%8F%E3%82%8D-100054321170012/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270104/27019712/






カルビー/ポテトチップス のりしお 60g
カルボナーラ。めっちゃこだわって作ったやつ、ランチピーク時の忙しいときには作れない。
ソースがめちゃ濃厚、しっかりとした卵感ある。パスタが平麺なんだね。
https://pastadokoro-zakuro.com/
https://www.instagram.com/pastazaku374/?hl=ja
https://m.facebook.com/p/%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF%E5%87%A6%E3%81%96%E3%81%8F%E3%82%8D-100054321170012/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270104/27019712/






カルビー/ポテトチップス のりしお 60g
��潟�<�潟��