木曜日はつけ麺の日。メニューはつけ麺のみ。
味噌つけ麺。あまり他店にはない味噌つけだれ。
何も付けずに麺を一口、小麦の香り、美味しい。味噌の少し辛いがいい香りのするつけダレ。
最後は鰹出汁のスープでスープ割り。
https://www.instagram.com/factoryjaws/
https://twitter.com/factoryjaws
https://www.facebook.com/menfactoryJAWS/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270204/27114198/
味噌つけ麺。あまり他店にはない味噌つけだれ。
何も付けずに麺を一口、小麦の香り、美味しい。味噌の少し辛いがいい香りのするつけダレ。
最後は鰹出汁のスープでスープ割り。
https://www.instagram.com/factoryjaws/
https://twitter.com/factoryjaws
https://www.facebook.com/menfactoryJAWS/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270204/27114198/
��潟�<�潟��