予約して訪問。
とんかつカレー。大和ポークのロースを170g使用。キーマと欧風のあいがけ。
ジューシーな肉厚のとんかつ、うまい。粗挽き肉のキーマも辛くて美味しい。欧風カレーはしっかり甘みと辛み、コクがある。
とんかつは脂身の部分を使っており食べた後は満足感ある。京都プリン食べたかったけど今日は見送り。
https://www.instagram.com/kawauso.kyoto/
https://www.instagram.com/daiki_nobekawa/
https://www.instagram.com/zero_place_kyoto/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260202/26039185/
とんかつカレー。大和ポークのロースを170g使用。キーマと欧風のあいがけ。
ジューシーな肉厚のとんかつ、うまい。粗挽き肉のキーマも辛くて美味しい。欧風カレーはしっかり甘みと辛み、コクがある。
とんかつは脂身の部分を使っており食べた後は満足感ある。京都プリン食べたかったけど今日は見送り。
https://www.instagram.com/kawauso.kyoto/
https://www.instagram.com/daiki_nobekawa/
https://www.instagram.com/zero_place_kyoto/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260202/26039185/
��潟�<�潟��