休日の15時頃。先客なし。

クニックというオリジナルドリンク。しじみ汁と牛ホルモンの脂、くにき特製クニックの組み合わせ。

霜降り牛タンユッケ。

しじみ炊き肉のコース。まずはゴマ油で焼いたレバー。その後にホルモンと赤身と野菜と蜆を焼く。日本酒とシジミ汁で炊き上げる。

肉の脂の旨味、蜆と野菜の出汁、混ぜ合わさってめちゃくちゃ美味しい。

〆の中華そばもばっちり。

最高やったで。

https://sasaya-company.jp/brand/kuniki
https://www.instagram.com/shijimi_takiniku/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27111772/

DSC_3384

DSC_3386

DSC_3385

DSC_3387

original_fc0371b3-52b4-4e63-8523-e224eb06ff11_DSC_3390

DSC_3389

DSC_3392

DSC_3393

DSC_3388

DSC_3391

DSC_3394

DSC_3397

DSC_3399

DSC_3401




◆カルビー ポテトチップス コンソメパンチ 60g【12個セット】
◆カルビー ポテトチップス コンソメパンチ 60g【12個セット】