スターターはカリフラワーのスープとチーズとトマトのマドレーヌ。
野菜ソムリエの野菜盛り合わせ。
寒鰤のマリネ。濃厚な丹波赤卵の温玉。鰹出汁の効いたジュレ。
鶏腿肉と国産茸のパイ包み。うまい。
胡桃香る丹波高原豚ロースのソテー。
季節のデザートは2種の蜂蜜を使ったアイス。
https://harmonie-hotel.jp/osaka/restaurant/rayon/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27051358/
















カルビー 60gポテトチップス コンソメパンチ (12×2)24袋入 (Y12) (本州送料無料)
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寒鰤のマリネ。濃厚な丹波赤卵の温玉。鰹出汁の効いたジュレ。
鶏腿肉と国産茸のパイ包み。うまい。
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