市内に何店舗か展開しているイタリアン。お箸で食べるイタリアン。予約してランチ訪問。
ランチコース。
南瓜の冷静スープ。
前菜。ポテサラ、鰹のタタキ、茄子のマリネ、紫キャベツ。
フォカッチャ。
パスタは貝柱と万願寺唐辛子のオイルソース。これめちゃ美味しい。唐辛子も美味しい。
鶏モモ肉と茸のトマトリゾット。これもめちゃ美味しい。コクと旨味のあるソースが最高。
犬鳴豚の肩ロース。
苺のシャーベットと林檎のパウンドケーキ。苺濃厚だけどシャーベットだからさっぱり食べれられる。
珈琲も付いてくる。
マジでコスパええわ。
http://vino-bar-due.com/
https://www.instagram.com/ian_kitashinchi0808/?hl=ja
https://ja-jp.facebook.com/pages/category/Italian-Restaurant/%E4%BC%8A%E5%BA%B5-540620319436135/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27090895/

















ランチコース。
南瓜の冷静スープ。
前菜。ポテサラ、鰹のタタキ、茄子のマリネ、紫キャベツ。
フォカッチャ。
パスタは貝柱と万願寺唐辛子のオイルソース。これめちゃ美味しい。唐辛子も美味しい。
鶏モモ肉と茸のトマトリゾット。これもめちゃ美味しい。コクと旨味のあるソースが最高。
犬鳴豚の肩ロース。
苺のシャーベットと林檎のパウンドケーキ。苺濃厚だけどシャーベットだからさっぱり食べれられる。
珈琲も付いてくる。
マジでコスパええわ。
http://vino-bar-due.com/
https://www.instagram.com/ian_kitashinchi0808/?hl=ja
https://ja-jp.facebook.com/pages/category/Italian-Restaurant/%E4%BC%8A%E5%BA%B5-540620319436135/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27090895/
















