垂水のクラシックなイタリアン。休日12時、先客なし。ランチはコースのみ。
ホワイトコーンと玉葱の冷製スープ。初手からうまい。
海老と鰻のフリット。ソースが美味しい。トマトかな、少し酸味がある。
最後は季節のフルーツ。ホットコーヒー。
期待を上回る美味しさ。こんな田舎にこんな美味しいお店が。
https://www.instagram.com/tomohiro.nakata/
https://ja-jp.facebook.com/abbraccio.e.bacio/
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280110/28045413/
カルビー ピザポテト 130g×12個入り(1ケース)(SB)
ホワイトコーンと玉葱の冷製スープ。初手からうまい。
海老と鰻のフリット。ソースが美味しい。トマトかな、少し酸味がある。
自家製フォカッチャ。当然美味しい。
酒粕を使った自家製ロースハム。
タリアテッレアッラボロネーゼ。粗挽きミンチ。トマトを使わない本格ミートスソース。酒粕を使った自家製ロースハム。
最後は季節のフルーツ。ホットコーヒー。
期待を上回る美味しさ。こんな田舎にこんな美味しいお店が。
https://www.instagram.com/tomohiro.nakata/
https://ja-jp.facebook.com/abbraccio.e.bacio/
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280110/28045413/
カルビー ピザポテト 130g×12個入り(1ケース)(SB)