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��������眼��鐚� ベトナム料理

平日の12時半頃、先客は2人。

鶏肉のフォー。生春巻き付き。

日本人好みの出汁の効いたスープ。めちゃくちゃウマい。麺にも合う。当然飲み干す。

あいかわらずレベル高いわ。

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平日の12時過ぎ。先客なし。

この日もランチはフォーとココナッツポークキーマカレーの2種類。キーマカレーを注文。生春巻き付き。

いわゆるカリーガーというベトナム風チキンカレー。ルーの中にココナッツが入っている。絶妙な食感と香ばしさを醸しだす。とても美味しいカレー。ここのメニューはほんとに外れがない。

相変わらず春巻きも美味しいの。

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土佐堀川の川沿い。平日の11時40分頃。先客なし。

ランチは2種類。ベトナムチキンライスを注文。いわゆるカオマンガイか。生春巻きが付いてくる。スープも付いてくる。

低温調理された鶏もも肉がでーんと乗っかっている。このお肉が柔らかくてめちゃ美味しい。ライスも鶏スープが効いていてバリウマい。ウマすぎる。もちろん春巻きも美味しい。

器のセンスもいいよね。窓の大きい明るい店内。まるでビストロみたいなオシャレな内装。オープンキッチン。およそベトナム料理屋とは思えない。

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カルビー ピザポテトBIG 145g×12個入り (1ケース) (SB)
カルビー ピザポテトBIG 145g×12個入り (1ケース) (SB)

地下の雰囲気のいいベトナム料理。ランチ時は満席になりがち。1時過ぎの空いたタイミングで入店。

牛肉のフォー、揚げ春巻き、ジャスミンライス、ベトナムコーヒー。

フォーはピリ辛なスープのやつ。レモンなどで味変。ジャスミンライスうんめえわ。

食後は練乳入りの珈琲でまったり。

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巣鴨にベトナム人の客しか来ないベトナム人のためのベトナム人によるベトナム料理屋がある。

牛肉のフォーと生春巻き。

美味しい。本場の味。

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本物のベトナム料理を体験できる。

ベトナムビール、ベトナムワイン、ベトナム焼酎。品揃えもいい。

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