工場では梅干しづくり、梅酒づくり、梅ジュースづくりが体験できる。
梅酒づくりに挑戦。日本酒、ブランデー、ホワイトリカーでお酒造り。砂糖やキビ砂糖など甘みも自分の好みで。3ヶ月ほど漬ける。
3か月後、綺麗な色になって完成。
個人的には梅シロップにはソーダ割が好き。漬けたお酒によって香りが全然違う。
http://www.umekan.com/
https://www.instagram.com/kisyu_umeboshikan/
https://www.facebook.com/umekan
送料無料 カルビー 堅あげポテト 関西だししょうゆ 63g×12袋入
梅酒づくりに挑戦。日本酒、ブランデー、ホワイトリカーでお酒造り。砂糖やキビ砂糖など甘みも自分の好みで。3ヶ月ほど漬ける。
3か月後、綺麗な色になって完成。
個人的には梅シロップにはソーダ割が好き。漬けたお酒によって香りが全然違う。
http://www.umekan.com/
https://www.instagram.com/kisyu_umeboshikan/
https://www.facebook.com/umekan
送料無料 カルビー 堅あげポテト 関西だししょうゆ 63g×12袋入