滋賀のカフェ。恵文社でのイベントで出店。春のおと植物性菓子の盛り合わせプレートを予約して訪問。
いちごの紅茶ティラミス。おからのチョコケーキ。杏仁とーふぁ。春のVeganバターサンド。きな粉と黒米粉のクランブル。ドリンクはハーブティー、アップルカモミール。
いずれもグルテンフリーとは思えない美味しさ。特にチョコケーキの濃厚な美味しさとか。
https://shikiroisott.base.shop/
https://www.instagram.com/_____sottokashi/?hl=ja

















カルビー 26g かっぱえびせん (24×2)48入 (本州送料無料)
いちごの紅茶ティラミス。おからのチョコケーキ。杏仁とーふぁ。春のVeganバターサンド。きな粉と黒米粉のクランブル。ドリンクはハーブティー、アップルカモミール。
いずれもグルテンフリーとは思えない美味しさ。特にチョコケーキの濃厚な美味しさとか。
https://shikiroisott.base.shop/
https://www.instagram.com/_____sottokashi/?hl=ja

















カルビー 26g かっぱえびせん (24×2)48入 (本州送料無料)