日豊海岸でどんぶり街道のイベントやっている。街道沿いには50軒ほどの海鮮丼のお店。平日の11時ごろ。先客は5組ほど。
料理長おすすめ熟成カボスブリ漬丼。臼杵名産らしい、カボスを餌にした鰤。
胡麻の香りがしっかりしている。脂乗っている鰤、めちゃ美味しい。
https://www.usuki-ichiba.com/
https://www.instagram.com/usuki.minato.ichiba/
https://tabelog.com/oita/A4401/A440104/44008284/
https://www.visit-saiki.jp/events/detail/01c7544f-6071-4fac-8f85-63f07632b949












カルビー ポテトチップス 九州しょうゆ 58g×12個
料理長おすすめ熟成カボスブリ漬丼。臼杵名産らしい、カボスを餌にした鰤。
胡麻の香りがしっかりしている。脂乗っている鰤、めちゃ美味しい。
https://www.usuki-ichiba.com/
https://www.instagram.com/usuki.minato.ichiba/
https://tabelog.com/oita/A4401/A440104/44008284/
https://www.visit-saiki.jp/events/detail/01c7544f-6071-4fac-8f85-63f07632b949












カルビー ポテトチップス 九州しょうゆ 58g×12個